E-Plan Danwood eingetroffen

Danwood E-Plan eingetroffen

heute morgen ist der E-Plan eingetroffen, den Danwood anhand unseres E-Plans erstellt hat.
Leider hat sich die Vermutung bestätigt, daß sich mit KNX/EIB und Danwood wohl noch nicht die richtige Ehe entwickelt hat.

Das werden wir gemeinsam ändern.

• Nach Installationsplan keine Wechselschaltungen
  • kein KNX/EIB nur aussen aber nicht innerhalb des Hauses
  • Teilweise Oberlicht-Auslässe eingezeichnet, die nicht in unserem Plan existieren.

Ich rate hier auch jeden davon ab, wenn er davon nichts versteht.
Bitte direkt zum Fachmann!

Heute ist Freitag, der 17.06.2016 und am 19.06 ist Bemusterung.

Es liegt also viel Arbeit vor uns.
Meine wichtigste Installation = KNX gescheitert, geht garnicht = Haus abreissen

Viele reden über KNX. Teilweise wissen Elektriker, wie auch Architekten nicht, wie es funktioniert. Lasst Euch also vom Elektriker die Zertifizierung zeigen.

Ja der Lüftungsplan kam damit auch gleich direkt hinterher, aber der ist unspektakulär.

Jule hatte heute noch den E-Plan vom Küchenstudio bekommen, aber den kann Sie selbst posten, oder? LOL (habs nicht mit den Küchen)

Hier seht Ihr ein Beispiel. Unsere abgegebene Planung am Beispiel vom Schlafzimmer:

There are no comments yet